最新訊息

您的產品,高嘉保護,台灣專業保護膜製造商。

最新消息

新聞與活動

高嘉將不定期的把最新產品資訊提供給客戶,若是您有產品上的需求,請隨時與我們聯絡,我們的服務人員將回應您的詢問和要求。


結果 1 - 3 的 3
  • icon-news
    高嘉推出新產品PE纏繞膜
    05 Jan, 2021

    2021年高嘉塑膠在越南全新建廠推出全新產品纏繞膜,採用奧地利進口機台,使用五層平膜押出技術來生產纏繞膜,能夠精準控制厚度,維持內、外層出料穩定,另外靠著40多年來累積的吹膜經驗,不僅品質有穩定外,秉持品質優先的原則,選用優質LLDPE新料除了提高產品透明度,還可以增加貨品辨識度,是製造業、物流業、倉儲業者及各行各業不可或缺的包裝材料。

    閱讀更多
  • icon-news
    高嘉生產壓克力防疫隔板
    05 Apr, 2020

    高嘉塑膠股份有限公司是台灣一家專業在壓克力製造服務商,有鑒於新冠肺炎正在全球肆虐,阻隔飛沫與細菌的塑膠隔板成了防疫期間不可或缺的產品。無論是壓克力應用在建材業的壓克力辦公桌隔板、會議室間隔板或是餐飲業適合用的餐廳桌上壓克力隔板、百貨業小吃街的餐桌隔板、服務業適合用在收銀檯隔板、結帳隔板等均可生產。壓克力板清潔容易、高耐衝、抗UV等等優點。 若有壓克力隔板需求,請隨時來電與我們聯繫。

    閱讀更多
  • icon-news
    PE無塵袋/PE抗靜電袋/低熔點EVA袋
    09 Mar, 2018 閱讀更多
結果 1 - 3 的 3

Kao-Chia公司簡介

高嘉塑膠股份有限公司是台灣一家專業在PE塑膠產品製造業的製造服務商. 成立於西元1990年並擁有超過32年的PE保護膜, 壓克力板 PMMA, PS板, PE相關產品製造經驗, Kao-Chia總是可以達到客戶各種品質的要求.