關於我們 | 高嘉塑膠股份有限公司

高嘉塑膠

關於我們

您的產品,高嘉保護

高嘉塑膠
高嘉塑膠

高嘉塑膠是南台灣專業的塑膠袋與塑膠板製造商,自1990年開始不間斷地提供台灣在地及全世界的客戶塑膠膜、塑膠板等相關製品,三十多年來專注於保護膜與塑膠建材板生產品質的提升與發展客戶優先的服務品質導向。高嘉提供客戶完整的產品解決方案,從尺寸、印刷字樣、客製化包裝到出貨物流的安排,以滿足多樣化的客戶需求。
2019年因應國際化與市場需求,決定拓展公司版圖到越南並推出全新產品纏繞膜,採⽤奧地利進⼝機台,使⽤五層流延膜技術來⽣產。
我們專業的業務團隊會根據客戶的需求推薦及選擇最適合的保護膜款式;PE無膠保護膜產品從低黏度到高黏度以及耐熱保護膜都能夠生產。越南廠纏繞膜提供手持纏繞膜與機械纏繞膜並持續開發新產品,同時也提供客製化的服務。GPPS板包含平板與花紋板,在花紋板部分高嘉塑膠擁有業界最多的款式供客戶選擇。壓克力板擁有全新低落塵生產線能提供每月300噸的產能。
高嘉塑膠的客群包含建材產業、橡膠產業、食品產業、科技產業、紡織產業、化學產業、半導體產業、包材產業

品質穩定
品質是高嘉給客戶的首要保證,我們擁有嚴謹的生產團隊為產品做把關,舉塑膠膜與塑膠板來說我們依照ISO9001:2015的製程標準, 第一線取板人員每1~2時針對產品整體外觀包括顏色、黑點、焦粒、異物、破洞的產品做檢查,同時線上也會量測厚度、寬度與長度。而品保團隊會針對每批產品在出貨前做第二次檢查以確保客戶收到產品時能夠發揮最大效益並且能順利上線使用。
傾聽客戶聲音
我們重視客戶的聲音,每年定期提供客戶滿意度調查表根據客戶的回饋做改善,客戶的聲音是我們改善的最大動力。
環保與減碳是我們的首要目標
響應國際環保減碳需求,減少塑膠的用量是塑膠製造商的未來使命 ,高嘉塑膠也將在未來持續開發對環境友善、減少碳排放、可分解的綠色包材與建材。

高嘉塑膠相片集